Knusprig, frisch und ohne Zusatzstoffe
Von Hand abgewogen und ausgeruht in den Ofen – Brot vom Hoflädeli ist einzigartig im Geschmack und in der Frische.Sämtliche Hoflädeli-Brote und -Zöpfe werden wie zu Grossmutters Zeiten in einem Schamottstein-Backofen gebacken. Jedes Rezept wiege ich von
Hand ab und/oder mische es selbst. Selbstredend verwende ich keine Fertigmischungen. Bekannt und beliebt ist unser Brot für sein aromatischen Geschmack und die langanhaltende Frische. Dies wird durch selbst hergestellte Vorteige und Brühstücke gewährleistet.
Appezöller Hof-Brote
- Butterzopf
- Dinkelzopf
- Ruchbrot
- Ur-Dinkelvollkornbrot
- Maisbrot
- Kürbisbrot*
- Knusprige Hofbrötli
- UrDinkel Landbrot
- UrDinkel Wurzelbrot
- UrDinkel Kim kraftbrot
- UrDinkel Bauernbrot
- Steinofenbrot (Hausbrot)
- Rauchbrot – Halbweissbrot
- Bürli Kranz
- Buttergipfeli Hausgemacht *saisonal oder auf Anfrage

